Visual Basic - Como grabo en un Cd desde VB

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como grabo en un Cd desde VB

Publicado por MarceloMM (40 intervenciones) el 12/08/2008 04:44:52
Hola Gente
Tengo el sig problema:

Necesito hacer un programa en visual Basic, que pueda grabar datos del disco rigido a un Cd.
Por favor alguien me puede pasar alguna rutina que no tenga ninguna relacion con el Nero, ya que este me trajo montones de problemas.

Muchas Gracias Marcelo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como grabo en un Cd desde VB

Publicado por Ivan (1041 intervenciones) el 12/08/2008 16:51:11
Revisa este enlace:
http://www.vbaccelerator.com/home/vb/code/Libraries/Writing_CDs/Simple_CD_Burn/VB6_Simple_CD_Burner.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar