Visual Basic - captura error 3022

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

captura error 3022

Publicado por manuel (1 intervención) el 13/08/2008 23:50:53
hola a todos ... mi problema es el sgte ...
private sub form_beforeupdate(cancel as integer)
on error goto existe
if me.newrecord then
me.numero=1+ dmax("numero","contador")
endif
exit sub

existe:
if err.number=3022 then
me.numero=2+dmax("numero","contador")
else
resume next
endif
end sub

ahora el problema en si es que no logro capturar el bendito error 3022 llegando hasta el final del codigo apareciendo el mensaje " los cambios solicitados no se ............." , les detallo que esto es en access en un subform secundario e intentado todo a mi alcance y nada esto es para un correlativo multiusuario ... les agradeceria su valiosa ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:captura error 3022

Publicado por MANUEL (7 intervenciones) el 14/08/2008 15:01:41
lo que pasa es que si dos usuarios al mismo tiempo intentan grabar con el error 3022 hare que se incremente a mas 2 y asi poder pasar eso es en logica pero a la practica no resulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar