Visual Basic - WebBrowser

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

WebBrowser

Publicado por Pablo (1 intervención) el 20/08/2008 16:15:20
Hola buenas tardes,
Tengo 2 dudas y espero que me las podais solucionar.
Yo quiero usar la opción WebBrowser (el icono que sale la tierra) pero quiero saber que tengo que hacer para que me salga la página que yo quiero.
Y mi otra duda es que puedo hacer para que cuando aprete a un botón me lleve una página web.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:WebBrowser

Publicado por io (7 intervenciones) el 20/08/2008 17:01:43
en el load del form pone:
WebBrowser1.Navigate ("www.google.com")

y en el click del boton lo mismo con la pagina que vos quieras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WebBrowser

Publicado por iodenuevo (7 intervenciones) el 20/08/2008 17:05:20
si queres abrir el internet explorer desde tu aplicacion con cualquier pagina pone esto en el clic del boton o donde sea:

Shell ("C:Archivos de programaInternet ExplorerIEXPLORE.EXE www.sony.com")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WebBrowser

Publicado por Pere (150 intervenciones) el 20/08/2008 18:33:27
Public Function RunBrowser(strURL As String, iWindowStyle As Integer)
Dim lSuccess As Long
lSuccess = ShellExecute(Me.hWnd, "Open", strURL, 0&, 0&, iWindowStyle)
End Function

'En un módulo .bas declaras:
Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
"ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

'Y en el formulario que te interese:
Dim Lanza As Long
Lanza = RunBrowser("www.Google.es", SW_SHOWNORMAL)
Lanza = RunBrowser("www.Google.es", SW_SHOWMAXIMIZED)
Lanza = RunBrowser("www.Google.es", SW_SHOWDEFAULT)

Puedes sustituir las www por la direción IP
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WebBrowser

Publicado por Pere (150 intervenciones) el 20/08/2008 18:39:50
Cuando me refería a sustituir las www por la dirección IP quería decir sustituir la dirección entera por la IP, no sólo las www.

Disculpa el lapsus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar