Visual Basic - Autoforma estilo Officce

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Autoforma estilo Officce

Publicado por JFER (4 intervenciones) el 04/09/2008 23:16:15
Saludos a todos

Quiero saber si existe alguna manera o medio (Ocx, Dll, Clases) para crear autoformas en vb 6 que en tiempo de ejecución permitan:

Modificar/agregar Texto
Redimiensionar
Mover (Arrastrando)
Cambiar colores y estilos de fuente

al estilo de las autofrmas que se insertan, por ejemplo en Excel.

Alguien podría decirme que usando labels o texts y átraves de código puede emularse este comportamiento. Ya lo he hecho pero existen varios inconvenientes como:

Al ajustar la propiedad DragMode a Manual, los objetos ya no responden a los eventos del mouse y el teclado

Solo puedo crear formas rectángulares

No puedo dar alineación de texto distinta a la predeterminada.

Si alguien de ustedes conoce algo al respecto agradecería su orientación. Si esto no es posible en VB6 pero hay alguna manera de hacerlo escribiendo librerias en VB.Net tambien me seria útil

GRACIAS DE ANTEMANO

JFER
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Autoforma estilo Officce

Publicado por jorge (1 intervención) el 16/09/2008 01:31:38
Hola yo tambien estoy buscando este tema olle como haces para emular las autoformas yo necesito solo las autoformas como conectores de diagramas esos de flecha. Si tienes algun fuente te lo agradeceria mucho.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar