Visual Basic - TDBList: Propiedad MultiSelect

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

TDBList: Propiedad MultiSelect

Publicado por VenUss (3 intervenciones) el 17/09/2008 11:02:19
Buenos dias a todos!
Mi problema es el siguiente:
Tengo un TDBList en el cual he puesot la propiedad MultiSelect a 'CheckBox'. Mi problema es que despues de recorrerme todas las propiedades y mirar en la ayuda es que no doy encontrado la manera de poner por defecto al cargar el formulario que ciertos checkboxs aparezcan seleccionados y otros no, ya que no doy accedido a ellos. Sabe alguien como se accede al checkbox de un registro del TDBList para marcarlo o desmarcarlo?
Muchas Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TDBList: Propiedad MultiSelect

Publicado por VenUss (3 intervenciones) el 17/09/2008 12:11:51
Lo consegui!
Es asi por si alguien lo necesita

LstEstados.SelBookmarks.Add (I)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar