Visual Basic - monitoreo en visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

monitoreo en visual basic

Publicado por victor rodriguez (1 intervención) el 09/10/2008 01:32:37
hola a todos los que aportan alf oro, bueno voy directo al grano:

quiero saber si en visual basic se puede hacer un sistema como de monitoreo, por ejemplo de una makina que capta la temperatura del clima y las muestra en el pc, quiero que esos datos del pc capturarlo con el programa visual basic y que los vaya mostrando en tiempo real.

espero haberme explciado bien, si necesitan mas informacion escriben porfavor, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:monitoreo en visual basic

Publicado por Santiago Hernández (34 intervenciones) el 09/10/2008 19:39:11
Si se puede utilizar uno de los puertos mas manipulables es el puerto com... y con el se pueden tomar datos, con este mismo puerto se manejan cajones de dinero, accesos de puertas y cosas asi. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar