Visual Basic - Proble,a con imagenes moviles

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Proble,a con imagenes moviles

Publicado por javier (2 intervenciones) el 26/10/2008 03:07:20
hola.. hice un programa muy basico de pong en vb 2008 express con el pad horiontal y k la pelota pueda rebotar en las 2 paredes laterales y en la superior.. el tema es k al correrlo la pelota se ve demaciado "cortala" mientras se mueve.. nose como mejorarlo..
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder