Visual Basic - Vaciar BD

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Fco. Javier Medrano Salez

Vaciar BD

Publicado por Fco. Javier Medrano Salez (171 intervenciones) el 01/11/2008 01:24:10
Hola a todos amigos:
Tengo una BD Acces 2003 y necesito vaciar por completo toda la BD (todos los registros), manualmente sí sé cómo hacerlo, pero no he encontrado de hacerlo mediante código con un command.
Alguien me puede dar una orientadita?
Gracias de antemano.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vaciar BD

Publicado por vyrcyrus (9 intervenciones) el 01/11/2008 10:31:52
Puedes ir borrando tabla a tabla con SQL
DELETE * FROM TABLA.

En este artículo de mi blog encontrarás como hacerlo

<a href="http://www.siippe.com/blog_siippe_marc_casas_programacion_visual_basic.aspx?id=10">http://www.siippe.com/blog_siippe_marc_casas_programacion_visual_basic.aspx?id=10</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vaciar BD

Publicado por Adriana Fachal (15 intervenciones) el 01/11/2008 15:48:18
Yo generalmente para cualquier operacion con los registros de una tabla me manejo con las instrucciones sql ...
Para eliminar todos los registros deberias escribir SQL = "DELETE FROM clientes " donde clientes seria el nombre de la tabla que quieres utilizar ....

=============================================================

Si no usas sql y usas metodos ... podrias utilizar un while para recorrer toda la tabla y eliminar los registros ... algo parecido a esto

tablaclientes.movefirst

While Not (tabla.eof)
tablaclientes.Delete
tablaclientes.movenext
wend

Espero que te sirva ... no se que forma utilizas en el codigo para conectarte a access pero igual tal vez puedas adaptar lo que te estoy pasando a tu forma de conexion ...

Saludos !!!
Adriana.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar