Visual Basic - ayuda con Msflexgrid !!!!

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ayuda con Msflexgrid !!!!

Publicado por pablo (74 intervenciones) el 17/11/2008 21:36:37
Hola quiesiera saber como puedo pintar un renglon completo de mi flex y a medida que bajo de fila con el cursor me valla pintando la fila actual nada mas. tipo datagrid cuando haces una consulta y buscas un producto. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con Msflexgrid !!!!

Publicado por fede (189 intervenciones) el 19/11/2008 13:10:35
en las propiedades del fgrid pone selectionmode = byrow
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar