Visual Basic - DBGrid y Recordset

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

DBGrid y Recordset

Publicado por Claudio (25 intervenciones) el 17/11/2008 22:45:33
Hola a todos!, hay alguna forma de asociar un DBGrid con un recordset. Ejemplo

Public dbs As Database, rst As Recordset
Set dbs = OpenDatabase("base.mdb", False, False, ";pwd=" & vPassMDB & ";")
Set rst = dbs.OpenRecordset("tabla", dbOpenDynaset, 0)

quiero asociar rst al DBGrid, se puede hacer sin tener que crear un Data1?

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DBGrid y Recordset

Publicado por claudio (54 intervenciones) el 18/11/2008 20:28:03
Es un desarrollo viejo que tengo con vb5 y quiero cambiar algunaas cosas.

Muchas gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DBGrid y Recordset

Publicado por igor (633 intervenciones) el 18/11/2008 21:31:53
Muy sencillo quique, por la misma razón que se usa VB6 en vez de NET. Yo uso ADO, pero me costó cambiar, igual que me está costando pasar a NET.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar