Visual Basic - LLamar un Archivo desde Visual 8

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

LLamar un Archivo desde Visual 8

Publicado por Daniela D. (31 intervenciones) el 18/11/2008 16:08:11
Hola a todos .... Necesito ayuda
Requiero hacer una llamada DESDE Visual Basic 8 a una Base de Datos de Access, solo para que me abra la BD, como si clicara directamente sobre esa base de datos me entienden.

Por favor diganme paso a paso que debo hacer......

Agradesco a los que se interecen en colaborarme y de paso me estan enseñando gracias........

Espero respuestas...

Daniela D.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LLamar un Archivo desde Visual 8

Publicado por pacopaz (173 intervenciones) el 18/11/2008 18:56:15
Yo lo que no entiendo que es ciclar sobre el archivo, pero creo que la búsqueda podría ser más efectiva con este texto:

oledb access vb.net

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLamar un Archivo desde Visual 8

Publicado por Daniela D. (31 intervenciones) el 20/11/2008 14:07:38
Gracias fue de mucha ayuda......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar