Visual Basic - Cargar Fotos en un PictureBox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Cargar Fotos en un PictureBox

Publicado por Softdi (2 intervenciones) el 21/11/2008 14:55:07
ALguien me ayuda con algun ejemplo de como cargar fotos tomadas por una webcam a un picturebox y guardarlo en la base de datos??? Utilizo Firebird como motor de Base de Datos..
Por favor que lo necesito urgente..gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar Fotos en un PictureBox

Publicado por yeni (146 intervenciones) el 06/12/2008 03:56:24
ps yo los cargo con el
pictureload o loadpicture o algo asi
es k hace tiempo k no lo utlizo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar