Visual Basic - mostrar mes en curso

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

mostrar mes en curso

Publicado por ana (15 intervenciones) el 25/11/2008 02:03:26
hola, tengo una duda de como hacer que en un text me muestr el numero del mes en el que estamos, tipo enero "1" abril "4"
se puede?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar mes en curso

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 25/11/2008 02:13:20
month(date())

donde el valor de date() es la fecha del dia pero puede ser reemplazado por otra variable de fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por ana  (15 intervenciones) el 25/11/2008 02:21:13
gracias flako, justo lo que necesitaba, besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar