Visual Basic - Grabar una imagen picturebox en access

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Grabar una imagen picturebox en access

Publicado por Mauro  (1 intervención) el 25/11/2008 23:44:57
Hola soy nuevo en visual y necesito grabar una imagen de un picture box en una base de access en un campo ole, alguien puede ayudarme, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar una imagen picturebox en access

Publicado por ED (70 intervenciones) el 07/12/2008 20:53:42
Para que la quieres guardar, es mas conveniente que crees una carpeta y guardes las imagenes ahi, le coocas de nombre la clave de la tabla y listo, cuando lo vayas a mostrar solo colocas el Path y listo, de todos modos si aun quieres guardarla o por si quieres saber como hacerlo te dejo este link: http://vexpert.mvps.org/articles/adoImages.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar una imagen picturebox en access

Publicado por ED (70 intervenciones) el 07/12/2008 20:56:20
Para que la quieres guardar, es mas conveniente que crees una carpeta y guardes las imagenes ahi, le coocas de nombre la clave de la tabla y listo, cuando lo vayas a mostrar solo colocas el Path y listo, de todos modos si aun quieres guardarla o por si quieres saber como hacerlo te dejo este link: http://vexpert.mvps.org/articles/adoImages.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar una imagen picturebox en access

Publicado por jesus barrios barrrera (3 intervenciones) el 11/12/2008 20:58:35
http://www.elguille.info/vb/bases/ADO/abrirbaseSQL.htm
les recomiendo esta pagina a los programadores todos niveles de programacion
para que lo chequen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para Jesus

Publicado por ED (70 intervenciones) el 16/12/2008 20:14:25
que tiene que ver con la pregunta ???
este link no tiene nada que ver, chequea este:
http://www.elguille.info/vb/ejemplos/imagenes_ADODataControl.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar una imagen picturebox en access

Publicado por zeroyevi  (1 intervención) el 14/01/2010 22:13:10
te aseguro que no saves grabar imagen en una base sql si tienes 300 mil fotos en una carpeta ...... crees que los servidores web tiene un monton de archivos mmmmm , por expereincia se pierde muchas imagenes y por lo menos con sql tienes un respaldo extra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar