Visual Basic - formula calculo dias vacaciones

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

formula calculo dias vacaciones

Publicado por litlle (2 intervenciones) el 30/11/2008 19:00:15
Hola a todos, Muchas gracias por leer el post!
Me gustaria saber si alguien tiene o hizo alguna formula para el calculo de los dias de vaciones
creo lo que teno entendido hasta el momento que es un dia cada 20 trabajados. Y luego sino se calculo a aprtir de esta tabla

-14 días: si tenes entre 0 y 5 años de antigüedad
-21 días entre 5 y 10 años de antigüedad
-28 días entre 10 y 20 años de antigüedad
-35 días para más de 20 años de antigüedad

Alguien tiene idea o ghizo ya algo??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formula calculo dias vacaciones

Publicado por deybith guido (1 intervención) el 18/12/2008 19:20:01
quisiera saber el calculo de vacaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formula calculo dias vacaciones

Publicado por liliana (1 intervención) el 22/12/2008 20:18:44
hola me gustaria saber de cuanto es mi aguinaldo y vacaciones, he trabajado durante 5 años consecutivos en una empresa, mi sueldo semanal es de $700 pesos y no se hacer calculo me urge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar