Visual Basic - Problema con formato de fechas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con formato de fechas

Publicado por Omar (56 intervenciones) el 01/12/2008 17:28:46
Que tal foro, para cargar la fecha en mi form hago esto:
Private Sub Form_Activate()
TXTFECHA.Text = Format(Date, "dd/mmm/yyyy")
End Sub

Uso un dtpicker con mascara "dd/mmm/yyyy" y lo llamo de la siguiente manera:
DTPicker1.Value = Date

La fecha la guardo asi:
Dr!FechaFact = Format(TXTFECHA.Text, "mm/dd/yyyy")
Dr!FechaTentativaPago = Format(DTPicker1.Value, "mm/dd/yyyy")

Pero al checar mi bd (access) hace lo que le da su gana !!!
Por ejemplo:
Si guardo una factura el con fecha del dia 30/Nov/2008
La guarda en el campo asi: 30/11/2008
Pero si guardo una el dia 01/Dic/2008
La guarda en el campo asi: 12/01/2008

Lo mismo hace el dtpicker, lo que me doy cuenta es que cada vez que el dia pasa del 12, osea 13,14,15, etc. me pone el dia al principio del formato y del 01 al 12 me lo pone al principio.

Alguien me puede ayudar con esto por favor ?

De antemano, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con formato de fechas

Publicado por apacheco (11 intervenciones) el 01/12/2008 17:54:27
Cuando lo guardes en la tabla haz
UPDATE Tabla
SET FechaTabla = CDate('" & campodefecha& "') " o bien

UPDATE Tabla
SET FechaTabla = CDate('" & Format(campodefecha, "dd/mm/yyyy') & "') " o bien

seguro que te funciona.

Yo tuve este mismo problema y la resolvi al final de la segunda forma con el Format)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Listo, gracias.

Publicado por Omar (56 intervenciones) el 03/12/2008 01:09:02
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar