Visual Basic - reproducciòn

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

reproducciòn

Publicado por Oscar (1 intervención) el 04/12/2008 03:49:51
otra manera de reproducir musica desde el formulario sin API's
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reproducciòn

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 04/12/2008 20:01:37
Con el Multimedia control de VB

With MMControl1
.FileName = "C:Tema.mp3"
.Command = "Open"
.Command = "Play"
End With
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar