Visual Basic - CAMPO MEMO EN TRUE DBGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

CAMPO MEMO EN TRUE DBGRID

Publicado por espegal (1 intervención) el 12/12/2008 22:54:36
Quiero trabajar con un campo memo en un true dbgrid, con las propiedades rowheight y wraptext mas o menos puedo andar pero, como puedo desplazarme por el campo sin tener que rellenar toda la capacidad de la ñlinea del true con espacios. P.e. en un texbox se puede con el CTRL+ALT. En true sabeis como. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder