Visual Basic - Problema con DatePicker

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con DatePicker

Publicado por Jonathan Morillo (1 intervención) el 20/12/2008 23:50:09
Buenas tengo un problema en visual basic 6.0 para reflejar el DatePicker que lo tengo un en formulario y quiero reflejarlo en otro a traves de un label el cual funciona asi

Al yo seleccionar la fecha xx-xx-xxx se refleje en un label de otro formulario por ejemplo el de un registro de empleados al yo introducir los datos personales del empleado estos sean cargados en una hoja de registro lista para imprimir.

Les pido la colaboracion de ustedes como programadores
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder