Visual Basic - Capturar firma

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Capturar firma

Publicado por Hector Castro (27 intervenciones) el 16/01/2009 18:19:49
Ase unos anos atras yo avia escrito un programa que capturaba firma la logica de programcion era
un espacio donde pudera dibujar i realisar la firma luego un boton que tiraba un secreen shot de ese pedaso de la pantalla luego lo guardaba en un picturebox para luego ser guardado en databes

pero este proseso lo encuntro largo y ridiculo ya que se que hay otras forma de hacer esto directo sin tener que hacer este invento

intente intalando un comoponente de camturar firma llamado inkpicture

pendando que si se firma hay y luego se guarda esto en un picture podia funcionar

ejemplo

picture1=inkpircure1

pero no funciona al igual que

image1-inkpicture1

tanpoco funciona

asi que pense que deve de acer algun componenete si funcioan de esa manera

alguien podria darme alguna pista.. de como buscar ho donde podria conseguir dicho componente

Muchas Gracias antisipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ezta ez la zoluzion

Publicado por yo (66 intervenciones) el 16/01/2009 18:54:16
Una pizta para vuzcar lo q vuscaz ez entara en el gugel y ezcrivir lo de inkpicture ha lo major tenes zuerte y et sael el malditoz comoponente o componenete de camturar fyrma
i q funcioan

zaludos y paza pr el colejio de ves en cunado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar