Visual Basic - Pasaje Parametros

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Pasaje Parametros

Publicado por Carina (18 intervenciones) el 20/01/2009 15:12:36
Hola a todos: tengo un procedimiento en el que debo pasar 2 parametros

private sub proc(uno as string, dos as integer)
.....
end sub

para llamarlo hago lo siguiente:
proc("a",2)
pero me sale un error que no se que es...

error de compilacion, se esperaba: =
Cuando paso el primer parametro sin poner el segundo no hay problema, cuando agrego el segundo me aparece esto, ya busque y no encontre porque este error.

Muchas gracias
Saludos

Carina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasaje Parametros

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 20/01/2009 15:43:27
pásalo así

proc "a", 2

sin los paréntesis!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasaje Parametros

Publicado por Carina (18 intervenciones) el 20/01/2009 15:47:37
Muchas gracias... era eso..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar