Visual Basic - Problema posicionamiento en dtpicker

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema posicionamiento en dtpicker

Publicado por vlg (40 intervenciones) el 20/01/2009 15:41:30
Hola el problema que tengo es que tengo un dtpicker configurado como HH:mm, hasta aqui no hay ningun problema, el probema viene cuando introduzco un valor en el control (horas y segundos) y salgo del control cuando vuelvo ha entrar nuevamente en el control el cursor se encuentra en los segundos cuando mi deseo es que se encuentre en las horas, alguien sabe como mover el cursor de minutos a horas

Gracias por la atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Arte Lineal
- Conexión a internet
- Texto en 3D

RE:Problema posicionamiento en dtpicker

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 20/01/2009 15:55:15
No se entiende!

Si lo tienes configurado como HH:mm, no puedes introducir el valor en (horas y segundos) en todo caso horas minutos. y menos que cuando vuelvas a entrar el cursor se encuentre en los segundos porque no existen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar