Visual Basic - Problema posicionamiento en dtpicker

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema posicionamiento en dtpicker

Publicado por vlg (40 intervenciones) el 20/01/2009 15:43:14
Hola el problema que tengo es que tengo un dtpicker configurado como HH:mm, hasta aqui no hay ningun problema, el probema viene cuando introduzco un valor en el control (horas y segundos) y salgo del control cuando vuelvo ha entrar nuevamente en el control el cursor se encuentra en los segundos cuando mi deseo es que se encuentre en las horas, alguien sabe como mover el cursor de minutos a horas

Gracias por la atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder