Visual Basic - Libreria

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Libreria

Publicado por Alejandro (12 intervenciones) el 23/01/2009 16:22:48
Hola a todos. Tengo un pequeño problema y necesito un poco de ayuda.
Estoy queriendo hacer un programa en Visual Basic 6.0 para que trabaje con el mando de la wii
Segun una guia que he encontrado, necesito una librería y agregarla al programa que haga.
Mi pregunta es: ¿Como se hace eso?

Gracias por vuestro tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Libreria

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 23/01/2009 18:14:25
Si ya tienes la librería (el archivo) lo copias en el System32 y después lo registras con el Regsvr32.exe y si se registró corretamente, te aparecerá en el proyecto->referencias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar