Visual Basic - Filtrado entre fechas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Filtrado entre fechas

Publicado por david (1 intervención) el 02/02/2009 16:37:42
El tema es que se me resiste el filtro entre fechas desde Vb6 a access. Uso este codigo:

rsDatos.filter="Fecha >= ' " & fecha1 & " ' And Fecha <= ' " & fecha2 & "'"

Pero me vota el error : 3265, No se encontro el elemento de la coleccion que corresponde al nombre del pedido.

A ver si me hechais una manilla ... Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrado entre fechas

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 03/02/2009 11:24:51
Como nunca he usado Filter he ido a la ayuda, y me dice que filter es como un Select sin clausula Where, tambien dice que es solo para espacios Microsoft Jet, por lo tanto las fechas entre almohadillas "#" y en formato norteamericano (mes, día, año), y si hay más dudas a la ayuda que se llama así por algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar