Visual Basic - formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

formulario

Publicado por waldir (16 intervenciones) el 06/02/2009 14:17:17
hola a todos, una consulta, tengo un formulario creado en tiempo ejecucion, en la parte superior derecha, un icono de cerrar , yo solo quiero cerrar el formulario al seelccionar un boton de comando creado por el usuario, como hago para que no aparezca ese icono del formulario????????????????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 06/02/2009 15:52:55
hola a ti tambien, lo que entiendo es que quieres eliminar la X de la barra del form (o sea que se quede disableb) y que solamente se pueda cerrar el Form a través de un botón, si es así tienes que utilizar las APIs

GetSystemMenu
ModifyMenu
DrawMenuBar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por quique (34 intervenciones) el 06/02/2009 21:49:40
ni apis ni ostias el formulario lo creó en tiempo de ejecucion (es decir, de la nada)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar