Visual Basic - MSHFlexGrid1

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

MSHFlexGrid1

Publicado por Juan Antonio (11 intervenciones) el 08/02/2009 11:19:32
tengo un programa de ventas pero quiero sacar un reporte en un flexgrid pero que me muestre solamente la existencia y los que esten en 0 que no me los muestre
espero me puedan ayudar gracias..... por ejemplo al seleccionar una casilla que no muestrela cantidad en cero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MSHFlexGrid1

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 08/02/2009 12:52:13
Sacar un reporte en un flexgrid?
y como cargas el flexgrid?

solo ponle una condición IF

If existencia = 0 Then
no hago nada
Else
lo imprimo
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSHFlexGrid1

Publicado por Juan Antonio (11 intervenciones) el 08/02/2009 23:55:23
Al Momento de tecleear el provedor en el textbox se desglosa el codigo,decripcio, y la cantidad pero me aparece en el flexgrid la cantidad en 0 y las que son en numeros enteros, Yo solo quiero que me muestre numero entero y los que son en 0 no lo muestre..ya tengo reporte de utilidad ,reporte de valor, pero quiero que este reporte muestre solo la existencia y si el producto "X" esta en 0 no me lo mestre
este es el codigo para mostrar productos.
espero me puedas ayudar GRACIAS.....

Set rs = cn.Execute("SELECT * FROM Productos WHERE Provedor Like '%" & Text1.Text & "%'")

' Muestra los datos en el FlexGrid
Set MSHFlexGrid1.DataSource = rs
' Visualiza la cantidad de registros filtrados
Me.Caption = "Registros encontrados: " & CStr(rs.RecordCount)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSHFlexGrid1

Publicado por Hector Hinojosa (16 intervenciones) el 09/02/2009 07:22:42
Pues mira yo no uso el flex Hierarchical pero tal vez sea parecido al msflexgrid

lo que podrias hacer es llenar el flex con el recordset mediante un do para tener el control de lo que va a mostrar lo podrias hacer mas o menos asi

msflexgrid1.Rows = 1

do while rs.EOF = False

with msflexgrid1
if rs!cantidad <> 0 then
.rows = .Rows + 1
.row = .Rows - 1
.col = 0
.text = rs!codigo
.col=1
.text= rs!descripcion
.col = 2
.text = rs!cantidad
end if
end with
rs.movenext

Loop

Bueno yo creo que asi deberia funcionar, espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSHFlexGrid1

Publicado por Juan Antonio (11 intervenciones) el 10/02/2009 00:21:14
Gracias Hector por tu consejo
pero al introducir el codigo me aparece que la operacion esta cerrada
TE AGRADESERIA SI ME PUEDES DAR OTRO CONSEJO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSHFlexGrid1

Publicado por Hector Hinojosa (16 intervenciones) el 10/02/2009 04:45:49
Obviamente tienes que inicializar el recordset y si esta cerrado pues lo abres

if rs.state = 1 then rs.close
rs.open "select * from tabla"

msflexgrid1.Rows = 1

do while rs.EOF = False

with msflexgrid1
if rs!cantidad <> 0 then
.rows = .Rows + 1
.row = .Rows - 1
.col = 0
.text = rs!codigo
.col=1
.text= rs!descripcion
.col = 2
.text = rs!cantidad
end if
end with
rs.movenext

Loop

o tambien puedes usar la opcion que dio p3l3on2009, no se por que se me paso a mi xD

solo pones la condicion de que si es diferente de 0 te lo traiga en el select

espero que te funcione, si sigues teniendo problemas pon tu codigo en el mensaje como lo tienes en el visual.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSHFlexGrid1

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 09/02/2009 10:20:35
"SELECT * FROM Productos WHERE Provedor = '" & Text1.Text & "' AND existencia <> 0"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar