Visual Basic - Relacionar form cliente con form codigo postal

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Relacionar form cliente con form codigo postal

Publicado por Nicolas Real (20 intervenciones) el 12/02/2009 22:42:27
Hola, mi consulta es la siguiente:

Tengo una tabla cliente con los campos
Nombre
DNI
Codigo Postal (es un string de 8 caracteres)
Provincia
Pais

Y una tabla codigo_Postal con los campos

Codigo Postal (es un campo numerico de 4 caracteres)
Provincia
Pais

Cuando quiero agregar un cliente abro el form cliente y completo los datos, al ingresar el codigo postal, automaticamente me ingresa la provincia y el pais, que anteriormente lo guarde en la tabla codigo_postal; el problema se da que en una misma ciudad el codigo postal es distinto en letras pero igual en numero y si guardo un codigo por cada manzana de la ciudad seria una locura.
Lo que necesito es que cuando agrego un codgio postal en el form cliente se guarde con letras (Ejemplo=> c5001xfm) pero al relacionarlo con el form Codigo_Postal (para que me complete los campos Provincia y Pais de el form cliente) solo me tome el 5001.
Espero haber sido lo mas claro posible ya que es medio complicado explicarlo.
Espero alguien me pueda ayudar
Una barzo...Nico

El lenguaje que uso es visual basic 6.0 y base de dato Access
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Regla de Cramer
- Apagar monitor
- 3 en ralla

RE:Relacionar form cliente con form codigo postal

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 13/02/2009 12:39:53
Pues si el número siempre está en la misma posición dentro de la cadena, lo sacas con la función Mid

¿qué es una barzo, algo local? No lo encontré en el diccionario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Relacionar form cliente con form codigo postal

Publicado por Nicolas Real (20 intervenciones) el 13/02/2009 21:42:01
Muchas gracias y lo que quise escribir era un abrazo (me comi algunas letras)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar