Visual Basic - Problema con data_format

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con data_format

Publicado por juan (26 intervenciones) el 18/02/2009 16:20:03
Que tal!!!!!!!!!!!!

Estoy desarrollando una aplicacion donde consulto una base de datos y formateo las fechas con date_format(campo, '%Y%m%d' )

Tengo una variable de tipo ADODB.Recorset y alli guardo el resultado, el problema surge en que si utilizo el date_format no me almacena un valor, solo signos de interrogacion, si quito el date_format funciona normalmente........

que puedo hacer para solucionar este problema ?

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con data_format

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 18/02/2009 18:29:54
... si quito el date_format funciona normalmente...........

que puedo hacer para solucionar este problema ?

TÚ MISMO TE ESTÁS RESPONDIENDO!!

quita el date_format!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar