Visual Basic - instruccion

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

instruccion

Publicado por tavo_mos (14 intervenciones) el 01/03/2009 18:42:09
hola de nuevo
tengo un problema, y no se como hacer

tengo el siguiente formulario:
Private Sub form_load()
Dim HoraInicio As Date
HoraInicio = Format(Now, "hh:mm:ss")
Label1.Caption = "hora inicio " & HoraInicio

If ... Then
HoraFinal = Format(Now - HoraInicio, "hh:mm:ss")
End If
Label1.Caption = "hora de entrada:" & HoraInicio
Label2.Caption = "hora salida: " & Format(Now, "hh:mm:ss")
Label3.Caption = "tiempo: " & HoraFinal
Label4.Caption = ""

Quiero que al pulsar el boton command2 (que es el de cerrar la aplicacion), me muestre la hora de salida, pero al darle me pone la misma hora. No se como hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:instruccion

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 02/03/2009 12:18:18
Declara HoraInicio en la sección de declaraciones del módulo para que sea visible en todo él, sería algo así:

Dim HoraInicio As Date

Private Sub Form_Load()
HoraInicio = Now
Label1.Caption = Format(HoraInicio, "hh:mm:ss")
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Dim HoraFinal As Date
HoraFinal = Now
Label2.Caption = Format(HoraFinal, "hh:mm:ss")
Label3.Caption = Format(HoraFinal - HoraInicio, "hh:mm:ss")
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:instruccion

Publicado por tavo_mos (14 intervenciones) el 02/03/2009 15:19:32
gracias, pero no me funciona.
Lo q intento es que cuando inicie la aplicacion registre la hora de entrada, y al darle al command2 q es el cierre del programa me registre la hora de entrada, la de salida y el tiempo de ejecucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:instruccion

Publicado por tavo_mos (14 intervenciones) el 02/03/2009 15:24:16
de esta manera solo registra la hora de inicio,al ejecutar y me muestra la de salida al darle al boton salir, pero no me muestra el tiempo q estubo en ejecucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:instruccion

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 02/03/2009 15:55:48
Estás seguro de lo que dices?

Has mirado el valor que dá el Label3?

Tienes declarada la variable HoraInicio a nivel de módulo (es decir, antes que cualquier procedimiento)?

Haz un copy-pate del código tal como lo puse y prueba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:instruccion

Publicado por tavo_mos (14 intervenciones) el 03/03/2009 14:09:04
perdona, tenías razon, va a la perfeccion
No lo habia declarado en general, sino q lo hice en el form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar