Visual Basic - Registro de dll

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Registro de dll

Publicado por Pistasito (14 intervenciones) el 20/03/2009 10:59:26
Buenas gente, tengo un pequeño problema que no puedo solucionar a ver si me podeis ayudar.

Tengo una aplicacion para VB 6.0 que lo que hace es registrar DLLs. El problema lo tengo en lo siguiente: cuando se registra me aparece el mensaje de que se ha registrado correctamente, como puedo hacer que no aparezca o hacer que cuando aparezca pueda hacer click automaticamente para que el usuario casi ni lo note??

Gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registro de dll

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 20/03/2009 12:03:41
No pones cómo las registras, pero el ejecutable regsvr32 tiene, entre otras, una opción que puedes incluir en la línea de comandos:

/s

para no mostrar el cuadro de mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registro de dll

Publicado por Pistasito (14 intervenciones) el 20/03/2009 12:11:40
Perdon si era con regsvr32 y no sabia las opciones que tenia...
Gracias, ya lo he solucionado, es con /s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar