Visual Basic - Usar COM 40 con MSCOMM

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Usar COM 40 con MSCOMM

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 23/03/2009 12:12:17
Hola,

A ver si alguno le ha pasado y sabe la solución.
Tengo una aplicación en Visual Basic 6.0 que usa MSCOMM.
Necesito usar el puerto Com 40 (para una pasarela bluetooth) pero MSCOMM no permite cargar un valor mayor de 12. ¿Alguna solución?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usar COM 40 con MSCOMM

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 26/03/2009 08:43:42
¡Qué éxito!
Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar