Visual Basic - RecordSet Maximo 70 Registros?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

RecordSet Maximo 70 Registros?

Publicado por Gabriel Fernandez (6 intervenciones) el 23/03/2009 16:45:28
Hola, Bueno estoy realizando un sistema donde se guardan registros de peliculas...
ayer agregando peliculas me saltaba un error y no me di cuenta cual era, tonces pense que era la base de datos (esta echa en access) y le agregue un registro mas ( el numero 71) manualmente y lo agregaba lo mas bien, bueno agregue 4 mas y entre a mi sistema a ver si los leia el rs y no fue asi

alguna ayuda

gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RecordSet Maximo 70 Registros?

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 24/03/2009 09:29:20
La única ayuda que podemos ofrecerte por el momento, es indicarte que pongas el código de cómo abres el recordset y cómo agregas películas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RecordSet Maximo 70 Registros?

Publicado por Gabriel Fernandez (6 intervenciones) el 27/03/2009 01:31:29
Gracias por tu ayuda pero ya encontre un problema. lo que pase que yo , de bago nomas, cuando cargaba los datos en vez de cargarlos al RS los cagaba al DataGrid directamente y como q el DataGrid se queda sin memoria y me cargaba hasta el 70!!!

consejos: NO SEAN BAGOS, y menos si es por 1!!! linea de codigo xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar