Visual Basic - como saber cuantos perifericos tengo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como saber cuantos perifericos tengo

Publicado por ALBERTO (1 intervención) el 28/04/2009 14:23:10
Necesito saber cuales son los dispositivos conectados a mi maquina (A:, C:, D:, etc) y poder elegirlos desde un list (por ejemplo). Por favor AYUDA !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como saber cuantos perifericos tengo

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 28/04/2009 15:22:07
No sé lo que entiendes por perifericos ni tampoco por dispositivos, pero si te refieres al número de unidades (A:, C:, D:, etc) que tiene el equipo, puedes buscar información sobre la API "GetLogicalDrives"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar