Visual Basic - Problema con el DTPpicker

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con el DTPpicker

Publicado por liriannys (1 intervención) el 02/05/2009 21:36:54
hola, buenas tardes, necesito que por favor me ayuden a resolver el problema q tengo con el DTPicker, el cual al incluir un registro en mi proyecto y colocarle una fecha cualquiera, me lo guarda en la base de datos con una fecha distinta y al paracer lo hace por defecto debido a que todos los registros tienen la misma fecha
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con el DTPpicker

Publicado por Vicente (26 intervenciones) el 13/05/2009 01:37:19
Hola, estas haciendo lo siguiente ?

Dim ldFecha as Date

ldFecha=DtPicker1.value

y ldFecha la asignas a tu campo de Fecha ?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar