Visual Basic - Propiedad Picture de un formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Propiedad Picture de un formulario

Publicado por Mariano (8 intervenciones) el 09/05/2009 05:27:37
Buenas, me equivoque y le agregue una imagen al formulario y no se como sacarla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de FRANCISCO

LIMPIAR IMAGE DEL FORM EN REPOSO

Publicado por FRANCISCO (52 intervenciones) el 09/05/2009 11:59:12
Form1.Picture = LoadPicture("")
LO QUE NO SE COMO SE LIMPIA LA IMAGE CON EL PROGRAMA SIN
EJECUTAR ABRA QUE AVERIGUARLO HABER SI ALGUIEN LO SABE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FRANCISCO

CREA UNA IMAGEN EN BLANCO

Publicado por FRANCISCO (52 intervenciones) el 09/05/2009 12:27:06
YA TENGO UNA SOLUCION QUE PODRIA SERVIR
CREA UNA IMAGEN EN BLANCO
POR SI NO SABES HACERLO:
CARGA UNA IMAGEN

Private Sub Image1_Click()
SavePicture Image, "PRUEBA.BMP"
End Sub

LUEGO EN PROPIEDADES DEL FORM.PICTURE CARGAS LA IMAGEN EN BLANCO
Y YA TIENES EL FORMULARIO LIMPIO OK..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREA UNA IMAGEN EN BLANCO

Publicado por maxi (2 intervenciones) el 10/05/2009 04:03:18
selecciona la propiedad picture y le das a la tecla suprimir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar