Visual Basic - Graficos de barras en VB.net 2008

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Graficos de barras en VB.net 2008

Publicado por Almudena (1 intervención) el 13/05/2009 17:00:33
Hola tengo una duda, quiero hacer un formulario en el cual primeramente tengo una serie de datos y apartir de dichos datos realizar un grafico de barras, pero no tengo claro como hacer el grafico, no se si hay alguna dll que pueda bajarme para añadirla como un componente o algo por el estilo, espero que alguien m pueda ayudar.
Gracias, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Graficos de barras en VB.net 2008

Publicado por Rolando Lau (115 intervenciones) el 13/05/2009 17:15:01
Hola mi estimado.

Este es el foro de Visual Basic , hay otro de Visual Basic .NET

Pero una sugerencia es que uses el graficador de crystal Reports o investiga de mschart para .net

saludos

Rolando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar