Visual Basic - Formularios

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Formularios

Publicado por M@ri3nr!& (38 intervenciones) el 21/05/2009 14:12:18
Hola, Necesito saber como colocar que el formulario X sea el primero que me corra en la aplicacion, es decir el primero que se ejecute..
Gracias de Antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de FRANCISCO

RE:Formularios

Publicado por FRANCISCO (52 intervenciones) el 21/05/2009 14:51:32
tienes que abrir PROYECTO luego le das a PROPIEDADES DEL PROYECTO
luego se abre un cuadrro de dialogo en GENERAL vas a OBJETO INICIAL
Y la lista que se desplega eliges el formulario que quieres que
se inicie primero
: LUEGO LE DAS A ACEPTAR Y LO PRUEBAS

supongo que es eso a lo que te refieres

SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios

Publicado por M@ri3nr!& (38 intervenciones) el 21/05/2009 16:36:20
Si tienes razon a eso me referiero!, lo probe con casi todos los formularios y me fue bien!, pero en el que quiero que se coloque de primero no me lo quiere hacer! y asi haga el llamado mediante un boton a ese formulario no lo quiere agarrar!!, sera que saben como solucionar mi problema?
Gracias de Antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 22/05/2009 08:44:13
Pero..

¿te dá algún error?

¿cómo haces el llamado mediante el boton?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios

Publicado por M@ri3nr!& (38 intervenciones) el 22/05/2009 13:34:03
Listo, ya arregle el problema! gracias de todas formas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 22/05/2009 14:37:25
Casi me lo imagino.

¿a qué el formulario que no agarrba tenia la propiedad MDIChild a True?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar