Visual Basic - Automatizador de tareas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Automatizador de tareas

Publicado por Franco (10 intervenciones) el 21/05/2009 23:26:21
Estoy desarrollando un automatizador de tareas en VB6, que se hace por fechas y hrs (con seg).
Y lo primero que se me viene a la cabeza es poner un timer que consulta una base de datos cada x tiempo.
Después pensé, hacer una consulta cada 1 seg? No será mucho? Me parece que va a ver muchas posibilidades de que se freezer (una por seg jaja) la base de datos no es grande, tendrá unos 30 registros máximos, pero igual, si alguien sabe como se puede hacer de otra manera será agradecido tanto su aporte como su consejo.

Muchas gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Automatizador de tareas

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 22/05/2009 09:24:27
y... cual es el problema?

¿Probaste lo del timer cada x tiempo?

Lo del x tiempo lo puedes evaluar tú en función de las necesidades del tiempo de las tareas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Automatizador de tareas

Publicado por karina (2 intervenciones) el 26/05/2009 01:05:36
--------------------------------------------------------
Te invito a que visites y comentes mi blog
Blog - http://www.ddsmedia.net/blog
Post de Interes - (http://www.ddsmedia.net/blog/2009/05/twitter-llega-a-la-television/)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar