Visual Basic - Insertar registro a BD Access desde HFlexgrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Insertar registro a BD Access desde HFlexgrid

Publicado por GAB (14 intervenciones) el 26/05/2009 16:04:09
Hola. Les tengo una duda como aplicar el "Insert To " desde un Hflexgrid ya tengo como insertar un renglon en donde yo quiero, es decir entre datos de un tabla ,cargo este objeto de los datos de una tabla y lo que quiero es poder insertar los valores de ese renglon por ejemplo: El grid se lleno de 3 registros contenidos en la tabla ,inserto un renglon entre los renglones 2 y 3 las pregunta es ¿como aplico un INSERT INTO con los valores que capture en el renglon? son un total de 18 columnas y como determino la posicion de endonde estoy capturando actualmente.Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder