Visual Basic - Aclaro...

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Aclaro...

Publicado por Martin (25 intervenciones) el 08/06/2009 06:05:56
Aclarando....crei que estaba en el foro de .net

Bueno en si es lo mismo, formatea el valor de tu text a Fecha y Hora.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aclaro...

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 08/06/2009 13:08:07
Está muy bien que aclares, pero si no sabemos lo que estás aclarando, pues como que nos quedamos igual que antes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar