Visual Basic - cerrar tabla temporal

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

cerrar tabla temporal

Publicado por pedro (1 intervención) el 19/06/2009 00:44:14
tengo varias tablas abiertas en un formulario y quisiera cerrar una sola tabla la temporal
coloco esto y me tira error
close temp_alumn
como lo puedo solucionar? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Así no es

Publicado por Él Malo (8 intervenciones) el 26/06/2009 22:12:37
¿no será temp_alumn.Close ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar