Visual Basic - ¿ Como invocar una DLL desde otro Directorio ?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

¿ Como invocar una DLL desde otro Directorio ?

Publicado por RAmonZT (6 intervenciones) el 15/07/2009 14:04:34
Hola,,,

Mi pregunta és como invocar una DLL desde el directorio temporal de windows,
ya que no requiere registrarla y tampoco quiero enviarla a system32, tampoco
utilizar un instalador,ya que solo es un *.exe por lo tanto no vale la pena,,

Se que por ejemplo se pude poner esto :

PrivateDeclareFunction "AQUI VA LA FUNCION DE LA DLL"
Lib "C:mi. dll" (ByVal hdc AsLong) AsLong

¿ pero como pongo en la ruta el directorio temporal de windows ya que cada PC
és diferente,,,normalmente és : CUserspepe.p,ejApp.data emp.." ?

Gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿ Como invocar una DLL desde otro Directorio ?

Publicado por Rolando (115 intervenciones) el 15/07/2009 16:32:58
No es OPTIMO que una dll este en una ruta que no es fija.

Los componentes de los programas funcionan con rutas fijas inclusive los programas portables.

Deberias crear una carpeta que sea comun para todos donde esten tus componentes dll. , una ruta que simule un "servidor de componentes", de preferencia en la red. de lo contrario que sea local.

Pero siempre que sea fijo , no alterara en nada que este en por ejemplo C:Windows o en C:Archivos de programa uprograma

Esto es porque si no esta referenciado a una ruta especifica , entonces no lo encontrara y no funcionara tu programa.

saludos

Rolando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar