Visual Basic - ¿ Liberar una libreria en VB6 ?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

¿ Liberar una libreria en VB6 ?

Publicado por RamonZT (6 intervenciones) el 23/07/2009 00:59:21
Hola,,,,,

Mi consulta és la siguiente :

Cargo una libreria asi :

FCall.LibraryName = "hola.dll"

luego quiere liberarla para poder borrarla pero no se como ...........?

porque sinó no me deja borrarla con Kill

Si alguien lo sabe. Muchas Gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Cliente IRC
- OCX Fiscal Epson
- Adaline