Visual Basic - Reportes en Visual Basic 2008 express

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Reportes en Visual Basic 2008 express

Publicado por JP (16 intervenciones) el 23/07/2009 16:42:16
Hola todos

Estoy desarrollando una aplicación en Visual Basic 2008 express, y necesito crear algunos reportes, existe algun software libre para hacer dichos reportes y que se acople bien con VB?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reportes en Visual Basic 2008 express

Publicado por JaImE GuErReRo (361 intervenciones) el 23/07/2009 16:58:59
hay uno libre. es el reporting services que se incluye en el exe completo de sql server 2008 express. Te digo exe completo, porque esta base de datos tiene 3 ejecutables:
1. la base de datos
2. la base de datos y el managment
3. la base de datos, el managment, reporting services y otras cosas

Esto lo puedes ubicar en la web de microsoft.

Ahora como funciona este reporteador, pues ni idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes en Visual Basic 2008 express

Publicado por pedrojdev (1 intervención) el 21/08/2009 01:35:36
La verdad es que la mejor herramienta para crear reportes es Crystal Report.
Pero en el express no se acopla.

Ahora, si te interese te puedo pasar el manual completo de como debes utilizarlo.
solo enviame un correo a la direccion.

oi.etro@gmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes en Visual Basic 2008 express

Publicado por alfonso ruiz (1 intervención) el 02/02/2010 12:31:43
Hola

Podrias pasarme el manual completo

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes en Visual Basic 2008 express

Publicado por camila (1 intervención) el 22/08/2010 07:35:28
entonces que opcion tengo para crear reportes en visual studio 2008 express?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes en Visual Basic 2008 express

Publicado por elizabeth fernande< eururiherrera@gmail.com (1 intervención) el 16/05/2013 00:03:59
porfa tengo el mismo incoveniente aver si me podrias pasar ese manual de como hacer reportes en cristal reports
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar