Visual Basic - error 48

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

error 48

Publicado por Pedro Alamo (28 intervenciones) el 24/07/2009 12:51:15
En una aplicación Vb6 sale "run time error 48". ¿Qué significa y cómo se arregla?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error 48

Publicado por JaImE GuErReRo (361 intervenciones) el 24/07/2009 16:35:36
segun san google error de carga de biblioteca (dll) http://www.google.com.pe/search?hl=es&q=error+48+vb6&meta=lr%3Dlang_es&aq=f&oq=

pero tambien puede significar otra cosa. seria mejor que pongas el codigo que usas y en que linea te sale ese error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar