Visual Basic - Ayuda con el form_load!!!

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ayuda con el form_load!!!

Publicado por bertfl (4 intervenciones) el 04/09/2009 22:08:53
Estoy empezando a crear un programa en visual basic 6.0 y le estoy agregando herramientas.

le agregue una skin con el activeskin4 y puse el codigo:

Private Sub form_load()
Skin1.ApplySkin Me.hWnd
End Sub

esto funciono perfecto y la skin se ve lo mas bien, pero despues le quise agregar un combobox para ponerle el tamaño de letras y la fuente y trate de usar el codigo:

Private Sub form_load()
Combo1.AddItem "8"
Combo1.AddItem "10"
Combo1.AddItem "12"
Combo1.AddItem "14"
Combo1.AddItem "16"
End Sub

pero cuando voy a poner el "simulador" me salta un cartelito que dice:

error de compilación se ha detectado un nombre ambiguo: form_load

mi pregunta es: puedo usar la skin y el combobox a la vez, se puede usar otro codigo o hay alguna forma de usar varios form_load??

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con el form_load!!!

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 04/09/2009 23:04:21
Private Sub form_load()
Skin1.ApplySkin Me.hWnd

Combo1.AddItem "8"
Combo1.AddItem "10"
Combo1.AddItem "12"
Combo1.AddItem "14"
Combo1.AddItem "16"
End Sub

todo va en un solo metodo, no se duplica el metodo varias veces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar