Visual Basic - Leer BIT puerto paralelo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Leer BIT puerto paralelo

Publicado por Humberto (15 intervenciones) el 13/09/2009 04:54:42
Hola Chicos

Estoy trabajando con la IO.DLL para operar mi puerto paralelo. Hasta ahora logré encender los 8 Leds de un Byte ha voluntad.

> PortOut (&H378, 1)... , 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128 y 255

Pero no logré todavía PRESIONAR una tecla en el Protoboard y que me lo indique en mi formulario VB6.0 su estado APRETO o SOLTO (True/False)

Supuestamente debería de emplear el comando PortIn( ) , pero no me da lo que necesito.

Serían tan amables de orientarme de algún modo. Muchas Gracias

Aclaraciones tengo el Pin Nº 12 "Paper End" Conectado a la Protoboard.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer BIT puerto paralelo

Publicado por Fernando (16 intervenciones) el 30/12/2010 17:33:12
Si encontraste una solucion avisame. Necesito hacer lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar