Visual Basic - Existe tabla?. Tiempo de ejecucion.

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Existe tabla?. Tiempo de ejecucion.

Publicado por romanzojr (4 intervenciones) el 17/09/2009 16:01:58
Buenos dias. Quisiera saber como hago para Verificar en tiempo de ejecución la existencia de una tabla o una Vista (en SQL Server) para posteriormente poder eliminarla con un conexion.execute ("DROP ........"). Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Existe tabla?. Tiempo de ejecucion.

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 17/09/2009 17:28:06
usas if exists. puedes entrar a sql y generar el script de la base de datos indicando que te muestre esta funcion para que sepas como lo haces.

Segun entiendo, estas haciendo eso porque trabajas con tablas temporales?? si este fuera el caso usa las tablas temporales que se crean por ejecucion, tiene la siguiente pecurialidad "#tabla" solo se le agrega # delante del nombre.

aunque, si vas a trabajar con sql te aconsejo que todo lo trabajes en store procedures.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar