Visual Basic - Controlar largo de Linea en un Textbox multilinea

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Controlar largo de Linea en un Textbox multilinea

Publicado por Diego M (27 intervenciones) el 17/09/2009 17:13:22
Hola , recuro a Uds, con motivo de ver si me pueden ayudar con una cuestion.

Paso a Explicar. Resulta que tengo un Textbox con Multilinea = true , al que voy ingresando carcateres y desearia que al llegar a un cantodad de 50 caracteres por linea me pase a la linea siguiente.

estoy probando con esto:

Private Sub Text5_Change()

If len(Text5 ) >= 50 Then Text5 = Text5 & vbCrLf

End Sub

Pero, lo que me hace es que cuando llega a los 50 caracteres me vuelve al Inicio de la misma linea .

Por favor si algien sabe como hacerlo se los voy a agradecer mucho.

Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar largo de Linea en un Textbox multilin

Publicado por jaime guerrero (29 intervenciones) el 17/09/2009 17:30:27
eso haslo cuando se pierda el foco del textbox, haces un recorredido y que cada 50 caracteres le pones el caracter enter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar largo de Linea en un Textbox multilin

Publicado por Diego M (27 intervenciones) el 17/09/2009 21:22:13
Entiendo lo que me decis , pero no es lo que necesito . Yo quisiera que se pueda hacer mientras uno esta ingresando los caracteres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar largo de Linea en un Textbox multilin

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 18/09/2009 11:56:41
Según lo planteas después de que la longitud sea mayor de 50 creará infinitos saltos de carro. Hay que conseguir que de un salto de carro cada múltiplo de 50

Private Sub Text1_Change()
If (Len(Text1) Mod 50) = 0 Then SendKeys "{Enter}"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar largo de Linea en un Textbox multilin

Publicado por Diego M (27 intervenciones) el 21/09/2009 15:20:52
Pedro Luis muchas gracias es lo que estaba necesitando .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar